中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 解读回应 » 新闻发布会
纳雍县邀请离退休老同志对政府工作报告建言献策并参观扶贫主导产业发展情况
发布日期:2019-01-14 11:25 文章字号:

18b2e0ae2ef344b09da410e7e0f88079.jpg

县政府工作报告离退休干部征求意见座谈会


1月12日,纳雍县政府工作报告离退休干部征求意见座谈会在县政府会议室召开,听取了全县离退休老同志代表对政府工作报告的意见和建议,副县长刘朝主持会议。全县部分离退休干部代表,县财政局、县人社局、县统计局、县发改局、县工能局等相关单位出席会议。

会上,政府工作报告起草相关同志就报告起草过程、背景、框架、内容等基本情况向参会老同志们进行了详细说明。


4e649a70f5b64b73a8af11bc94e0f2bc.jpg

在化作乡源生牧业公司土鸡种禽场参观考察


围绕报告内容,老同志们畅所欲言,各抒己见。他们表示,报告内容催人奋进、鼓舞人心,对2018年的工作进行了客观公正的总结评价,为全县未来的发展指明了方向,体现出求真务实、目标明确、举措有力等特点。就报告中提及的精准扶贫、产业发展、应急处突、经济运行等方面,老同志们结合自身实际,提出了许多有针对性、建设性的意见和建议。

在认真听取老干部们的发言后,刘朝指出,老同志们提出了许多中肯、宝贵、有价值的好意见、好建议,县政府将认真研究、充分吸纳,报告起草同志要认真梳理,吸纳老同志们的意见建议,进一步修改完善报告相关内容。


cb824730bb7a4bf1a8162e1729dd13ba.jpg

在金蟾大山食用菌研发中心参观考察


会前,还组织与会离退休老同志到化作乡源生牧业公司土鸡种禽场和县经开区金蟾大山食用菌研发中心等我县扶贫主导产业进行参观考察。老同志们在参观考察中根据所见所闻,结合自己丰富的经验纷纷提出了切合可行的意见建议,相关负责人对我县扶贫主导产业发展情况向老同志们作了详细介绍,并对老同志们提出的问题一一进行了解答。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

真钱二十一点玩法 - 相关信息