中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡6000亩白萝卜间苗忙
发布日期:2019-10-09 09:45 文章字号:

QQ图片20191009092027.jpg


当前,正值白萝卜间苗的最佳时期,姑开乡出动全乡干部职工与群众互帮互助,全力以赴抢抓白萝卜间苗工作,共同推进脱贫攻坚“夏秋攻势”大决战。

“每窝白萝卜只能留一株,窝距是28至30公分,否则一窝有两株生长时都会抱成一团,不好看,是畸形的,长大后卖样不好,不利销售,大家抓紧间苗。”姑开乡安坪村党支部负责人向群众传授白萝卜间苗的方法。

10月8日,干部们奔赴田间地头,现场指挥群众开展白萝卜间苗工作,整个工作场面热闹非凡。

干部职工们借着和群众一起开展工作之余,向大家宣传了下一步秋冬种产业革命的打算,点燃群众发展产业的激情,树立大家产业发展的信心。

据悉,姑开乡今年采取“政府+合作社+农户+龙头企业”的方式,种植白萝卜6000亩,政府出资金,合作社组织农户种植,龙头企业负责收购,为产业革命立下重要支柱,为坚决打赢产业革命攻坚战树立标杆。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

澳门永利线上 - 相关信息